Perché non mi arriva la lettera di vettura?

Spedizione in errore - Non ho ricevuto la LDV.

Se non hai ancora ricevuto la documentazione o se hai verificato che la tua spedizione è in ERRORE non preoccuparti! Il nostro operativo è già a lavoro e provvederà ad inviarti la tua etichetta di spedizione nel minor tempo possibile (negli orari lavorativi) e potrai scaricarla all’interno della tua privata.

Non è necessario allarmarsi, riceverai la tua etichetta via email e sarà disponibile all’interno della tua Dashboard cliccando su: le mie spedizioni->attesa ritiro.

Cliccando sulla spedizione, si aprirà la pagina dove in basso a destra troverà il tasto "lettera di vettura" da poter velocemente scaricare in formato PDF.

Se hai creato la tua spedizione la sera, e non hai ancora ricevuto la LDV, non preoccuparti! Il nostro servizio assistenza provvederà ad inviartela il giorno successivo e potrai spedire con successo!