Servizi accessori

Con iospedisco.it hai la possibilità di acquistare dei servizi accessori per personalizzare la tua spedizione.

POD

pod 1

Si tratta di un documento che certifica l'avvenuta consegna della merce e contiene timbro/nome/firma della persona che ha ricevuto la spedizione.

Disponibile con corriere SDA, BRT, Dpd, Ups ed Euroexpress.

SMS ALERT - CONSEGNA

sms alert 1

Il mittente riceverà un SMS di avvenuta consegna per essere aggiornato in tempo reale sullo stato della spedizione.

Disponibile con corriere SDA, BRT, Dpd, Ups ed Euroexpress.

CONSEGNA SU APPUNTAMENTO

consegna su appuntament 1 o

La consegna su appuntamento è un servizio integrativo del corriere SDA. Il destinatario della spedizione verrà contattato telefonicamente dall'autista per concordare il giorno e l'ora in cui ricevere la spedizione

Disponibile con corriere SDA.

CONSEGNA DI SABATO

consegna sabato

I corrieri lavorano da Lunedì a Venerdì. Se  per motivi di lavoro o personali non hai la possibilità di poter ricevere la merce che hai ordinato durante i giorni standard, ti offriamo la possibilità di personalizzare la tua spedizione selezionando il servizio di consegna di sabato che ti permetterà di ricevere comodamente la merce in tale giorno.

Ricorda però di calcolare le tempistiche indicative di consegna (2-3 giorni lavorativi). Per esempio se il corriere ritirerà il tuo collo venerdì, la consegna (salvo rare eccezioni) verrà effettuato il sabato della settimana successiva.

Disponibile con corriere SDA.

CONSEGNA GDO

GDO

GDO, acronimo di: Grande distribuzione organizzata.

Consiste nella tipologia di vendita al dettaglio di prodotti alimentari e non di largo consumo, realizzata tramite la concentrazione dei punti vendita in grandi superfici (per es. Bennet, Carrefour, Unes, Coop, Pam Panorama, Esselunga, etc).

Si tratta pertanto una tipologia di spedizione diretta alla consegna presso le grandi aziende.

Disponibile con corriere Ups, BRT.

CONSEGNA AL PIANO

consegna al piano

Consiste nel recapitare la merce al domicilio del destinatario ad un piano diverso da quello stradale, purché non superi i 12 kg.

Se hai la necessità di spedire merce più ingombrante e farla consegnare al piano, clicca qui per ricevere un preventivo personalizzato.