Tracking per il tuoi clienti

Incrementa il tuo business con spedizioni veloci, sicure e convenienti.

pexels-photo-7007190

Un'esperienza di consegna eccezionale fidelizzerà i tuoi clienti, che in 3 semplici step potranno tracciare i loro acquisti:

1. Clicca sulla sezione Tracking del portale iospedisco.it;
  2. Inserisci il codice di spedizione nell’apposita casella di ricerca;
  3. Clicca su "Cerca spedizione".

Cattura cerca sped

I tuoi clienti saranno aggiornati su ogni fase della consegna e potranno monitorare le spedizioni di ogni corriere in qualsiasi momento.

In questo modo fornirai un' esperienza post-vendita ottimale ai tuoi clienti che non vedranno l'ora di acquistare nuovamente nel tuo store.

Qual è il codice di tracking?

Troverai il codice di spedizione ricevuto via email, anche all'interno della tua Dashboard sotto la voce: Riferimento e Rif. Corriere.

tracking cliente+

Se non l'hai ancora fatto, fallo subito! Integra il tuo e-commerce o marketplace.

Importa gli ordini tramite API, dopo aver scaricato l’apposita documentazione, o più semplicemente tramite file *XLS o *CSV, creandolo in base alle tue necessità, o scaricando un esempio già preimpostato e sostituendo le informazioni presenti.

pexels-photo-6214479