Stampa in ZPL

Cerchi una stampante che si adatti alle tue esigenze e che ottimizzi le tempistiche di  produzione?  Con iospedisco.it risparmiare tempo non è mai stato così semplice grazie alle etichette di spedizione stampate con formato ZPL.

Le stampanti Zebra consentono di effettuare stampe utilizzando un device portatile che può essere caricato con etichette adesive. Questo permette alle aziende di abbattere tempi e costi nella fase di applicazione della LDV sui colli da spedire.

Ci sono diversi motivi per cui le aziende preferiscono il formato ZPL e la stampante Zebra invece della stampa di etichette in formato PDF con una stampante tradizionale:

1. Velocità di stampa: le stampanti Zebra utilizzano la tecnologia di stampa termica diretta  che consente di stampare rapidamente grandi quantità di etichette di spedizione. Ciò significa che l'azienda può spedire i prodotti più velocemente, migliorando i tempi di consegna e aumentando la soddisfazione del cliente.

2. Risparmio sui costi: utilizzare una stampante Zebra può aiutare a ridurre i costi di gestione delle spedizioni a lungo termine. Questo perché la tecnologia di stampa termica diretta utilizzata dalle stampanti Zebra non richiede l'acquisto di toner o cartucce di inchiostro, riducendo i costi operativi e aumentando la sostenibilità ambientale.

Scopri come automatizzare il processo di stampa e risparmiare 50 minuti al giorno con iospedisco.it

Effettua l'accesso all'interno dell' Area riservata e clicca su:

> Impostazioni;

> Il mio profilo;

> Dati di fatturazione;

> Preferenze di spedizione:;

> Preferenza formato stampa LDV.
Adesso puoi selezionare il formato che preferisci cliccando su: Stampa le lettere di vettura in formato ZPL (Quando possibile)
zpl 1