Resi con Deghi spa

Se uno degli articoli acquistati tramite Deghi risulta danneggiato o non conforme a quanto ordinato, puoi organizzare un reso tramite iospedisco.it

pexels-photo-7464673

Per creare resi con iospedisco.it per prodotti acquistati tramite Deghi, è necessario seguire alcuni semplici passaggi. Prima di tutto, assicurati di avere l'autorizzazione necessaria per effettuare il reso.

Hai bisogno di creare etichette di reso? Clicca qui!

Come posso chiedere il reso con Deghi Spa?

Per richiedere un reso tramite Deghi Spa è necessario aprire una comunicazione via ticket con il loro servizio clienti. Una volta ricevuta la tua segnalazione sarai contattato direttamente dalla loro assistenza e la tua richiesta verrà gestita.
Riceverai da parte di Deghi una risposta con le istruzioni da seguire e, ricevuto il codice NAR, potrai procedere a spedire i prodotti nei loro imballi originali.

Posso creare un reso con iospedisco.it?

Una volta ottenuta l'autorizzazione da parte di Deghi,  potrai creare etichette di reso in un click con iospedisco.it  grazie ad un processo facile ed efficiente.

Accedi all'interno della tua area riservata o registrati se non l'hai ancora fatto, e crea la tua spedizione indicando come mittente il luogo di ritiro e come destinatario l'indirizzo fornito da Deghi .

Completato il modulo, verifica attentamente tutte le informazioni inserite e conferma la creazione del reso. Riceverai le istruzioni su come procedere con l'invio del prodotto, accertandoti di seguire tutte le indicazioni sulla corretta applicazione della lettera di vettura.

Ricorda che è importante seguire correttamente le istruzioni fornite da iospedisco e da Deghi per garantire una corretta gestione della spedizione, e di aver ricevuto da parte di Deghi l'autorizzazione nel procedere con il reso.

Se hai bisogno di suggerimenti sulle corrette modalità di imballaggio clicca qui.

Cosa succede quando il reso viene completato correttamente

Ricevuta la merce presso i loro magazzini, Deghi predisporrà il rimborso nel più breve tempo possibile secondo i loro termini e condizioni.

Ricorda che l’articolo non deve essere installato, ma deve essere restituito nell’imballo originale, completo di ogni suo componente e nel suo stato originario.

In conclusione, speriamo che questa guida ti sia stata utile per comprendere come creare resi con iospedisco per Deghi.

Hai bisogno di spedire mobili? Clicca qui!