Perché il mio pagamento non viene autorizzato dalla Banca?

Può succedere che il pagamento per effettuare la tua spedizione non sia andato buon fine.

💳Questo accade perché la Direttiva Europea PSD2 ( Direttiva dei Sistemi di Pagamento)  ha imposto degli standard per la tua sicurezza molto elevati per gli acquisti online.

Per procedere con il pagamento, ti invitiamo a seguire step by step i nostri consigli:

• Attiva Nexi Key6
    Nexi Key6 é il nuovo codice a 6 cifre  messo a disposizione dai possessori delle carte di pagamento appartenenti al circuito  Nexi, valido per tutte le carte, che potranno effettuare transazioni e acquisti online in completa sicurezza.

Il codice personale viene scelto dal titolare della carta di pagamento registrandosi con pochi passaggi nell’Area Personale del sito www.nexi.it o scaricando l'App Nexi Pay.

In questo modo sarà facile ricordare il codice, gestendolo con estrema facilità.

• Come attivo Nexi Key6?
    👍 Tramite sito, registrandoti su Area Personale su Nexi.it
    in 5 semplici passaggi:
    1. Accedi alla tua Area Personale su Nexi.it;
    2. Scegli la carta che vuoi associare al codice Key6 (potrai associare qualsiasi carta)
    3. Digita il codice Nexi Key6 che hai scelto;
    4. Associa alla carta di pagamento il tuo numero di cellulare;
    5. Per confermare la procedura, inserisci il codice OPT (password usa e getta formata da un codice alfanumerico che viene generato in automatico da appositi dispositivi) che ti viene inviato sul numero di cellulare tramite SMS.

👍 Tramite App Nexi Pay.

Scaricare l’app da Google Play, dall’App Store o dall’AppGallery di Huawei.

I passaggi sono uguali a quelli descritti sopra.

✔️ Potrai utilizzare il codice che hai scelto per autorizzare i pagamenti online in piena sicurezza grazie a questi semplici passi.

1. Se hai una spedizione in attesa di pagamento, aprila e fai clic su "spedisci adesso"
  2. Autorizza il pagamento
  3. inserisci il codice di 6 cifre ricevuto via SMS
  4. inserisci il codice Nexi Key6
  5. Conferma il pagamento

Per ulteriori dubbi, non esitare a contattarci. Il Team iospedisco.it risponderà a qualsiasi tuo dubbio.

✈️ 📦 Adesso sei pronto per spedire in tutto il mondo in totale sicurezza! Non ti resta che attendere l’arrivo del corriere.