Orario ritiri e consegne

Posso richiedere un orario specifico al corriere per il ritiro?

🕐 Posso richiedere un orario specifico al corriere per il ritiro?

I ritiri sono previsti dalle h 9.00 alle h 19.00 e non è possibile stabilire un orario per la presa in quanto i corrieri quotidianamente organizzano i propri giri a secondo del carico previsto.

Se il corriere non ha effettuato il ritiro dopo l’orario sopra indicato, potrà contrattarci (clicca qui per sapere come).

Invieremo subito una segnalazione al corriere affinché la spedizione possa partire il prima possibile e riceverai tempestivamente una mail di conferma.

N.B: non è necessario aprire nuove richieste per la stessa questione. Questo provocherebbe soltanto dei rallentamenti nella risoluzione della problematica ed impiegheremo più tempo del dovuto.

🕐 Posso richiedere un orario specifico al corriere per la consegna?

Al contrario del ritiro, per la consegna è possibile concordare insieme all’autista l’orario e il giorno. Come? Semplice! Attraverso il nostro servizio dedicato di Consegna su appuntamento.

freccia consegna su appuntamento

• effettua la comparazione inserendo i dati di mittente e destinatario
  • seleziona il corriere SDA
  • clicca sul servizio aggiuntivo di Consegna su appuntamento.

Il fattorino contatterà telefonicamente il destinatario per effettuare la consegna nel minor tempo possibile.