Come spedire le mie valigie

In questo articolo ti spieghiamo come spedire le tue valigie

Imbarcare i bagagli in stiva quando si prende un volo è ormai una prassi diffusissima, ma le compagnie aeree spesso ci impongono prezzi altissimi che siamo costretti a pagare se vogliamo che le nostre valigie viaggino in sicurezza.

E se ti dicessimo che c’è un modo più conveniente per far viaggiare i tuoi bagagli?

Con iospedisco.it hai la possibilità di spedire le tue valigie spendendo meno. E il tuo guadagno non è solo economico, pensa che bello poter viaggiare leggero senza dover trascinare i tuoi bagagli, o senza la preoccupazione di dimenticarli da qualche parte.

Con noi li troverai già nella tua camera di albergo al tuo arrivo!

Ti starai chiedendo come tutto questo sia possibile? La soluzione è molto semplice e noi siamo qui per aiutarti!

Inserisci sulla nostra home page i CAP di ritiro e di consegna, le dimensioni e il peso comprensivi di imballaggio  e clicca su compara. Potrai scegliere il corriere più adatto alla tua spedizione, effettuare il pagamento e scaricare la lettera di vettura da applicare sul tuo bagaglio.

Il corriere ritirerà la tua valigia ovunque tu vorrai e la consegnerà in tempi brevi presso la destinazione che hai scelto.

Non conosci le dimensioni e il peso del tuo bagaglio?

Non hai tempo per prendere le misure esatte o non hai una bilancia a disposizione? Niente paura!

Seleziona uno dei formati standard in fase di comparazione (sopra la casella in cui ti viene richiesto il peso).

Troverai i formati dei vari bagagli; seleziona quello più adatto, clicca su compara e scegli il corriere più idoneo.

• Piccolo: Misure (max): 40 x 55 x 20 cm - Peso (max): 10 Kg
  • Medio: Misure (max): 45 x 65 x 25 cm - Peso (max): 15 Kg
  • Grande: Misure (max): 50 x 75 x 30 cm - Peso (max): 25 Kg