Come faccio a duplicare una spedizione?

Con iospedisco.it puoi creare una nuova spedizione usando le stesse informazioni che avevi inserito in precedenza per un altro ordine.

Grazie a questa novità potrai risparmiare tempo evitando di inserire i dati ritiro, consegna, dimensioni e peso del collo da spedire.

Eccome come fare:

1. Accedi alla tua Area riservata;
  2. Clicca su "Le mie spedizioni" a sinistra e seleziona la spedizione che ti interessa;
  3. Clicca sulla freccia blu in alto a sinistra e scegli l'opzione "Crea stessa spedizione"
  4. Completa il pagamento

L'ordine sarà disponibile all'interno delle bozze (se hai cliccato su spedisci dopo) o nella sezione in attesa di ritiro se hai completato l'ordine.

Adesso rilassati e attendi comodamente il corriere ovunque tu voglia.

pexels-photo-6868618