Che cos'è iospediscopro e perché utilizzarlo ?

iospedisco.it pro è il gestionale che semplifica le spedizioni della tua azienda

Iospedisco.it pro è il nuovo software as a service gratuito dedicato alle aziende che ti permette di gestire ogni aspetto delle tue spedizioni con un click e ottimizzarne tutti i processi.

• Approfitta sempre della tariffa migliore
  • Riduci del 50% i costi di gestione logistica
  • Integra il tuo e-commerce o marketplace
  • Spedisci ovunque e acquisisci nuovi clienti

pexels-photo-3183197

Fai decollare il tuo business con noi!

Con noi potrai gestire comodamente e gratuitamente il tuo e-commerce mentre sei seduto sul divano a rilassarti.

Bastano pochi click per:

🏆 risparmiare sulle tue spedizioni;

😎 guadagnare tempo prezioso e incrementare il tuo fatturato;

💪 usufruire di tariffe personalizzabili, chiare e trasparenti senza alcun vincolo contrattuale;

👂 avrai un operatore che si dedicherà interamente alla tua azienda;

🙌 pagherai solo quello che spedisci.

pexels-photo-1546329

Tanti vantaggi in un unico partner!

Avrai il controllo totale su ordini e spedizioni, azzerando ogni possibilità di errore grazie alle automazioni di una Dashboard intuitiva che sincronizza automaticamente gli ordini e genera in automatico le etichette di spedizione.

In più godrai dei seguenti servizi:

icon_pro_tracking_iospedisco_proTracking immediato: Traccia le spedizioni in un click.

icon_pro_contrassegno_iospedisco_proGestione contrassegni: Dall’area dedicata, con rimborso tramite bonifico bancario o su PayPal..

icon_pro_resi_iospedisco_proResi automatizzati: Crea etichette di reso in un click, grazie ad un processo facile ed efficiente.

icon_pro_colli_iospedisco_proColli standard: Scegli una dimensione standard dei colli per la spedizione di alcune tipologie di merce.

icon_pro_rubrica_iospedisco_proRubrica preferiti: Memorizza gli indirizzi dei tuoi contatti preferiti in una rubrica dedicata per averli a portata di mano.

Integra il tuo e-commerce o marketplace

Importa gli ordini tramite API, dopo aver scaricato l’apposita documentazione, o più semplicemente tramite file *XLS o *CSV, creandolo in base alle tue necessità, o scaricando un esempio già preimpostato e sostituendo le informazioni presenti.

Adesso rilassati, alle tue spedizioni ci pensiamo noi!

Non ti resta che cliccare qui e registrarti subito gratuitamente, ovunque tu sia!

shutterstock_1651716763-1200x770-1