Modificare indirizzo di ritiro e di consegna

Con iospedisco.it il ritiro avviene ovunque tu voglia; che tu sia in casa o in ufficio, il corriere ritirerà dove preferisci.

E inoltre, se in fase di acquisto hai scelto un indirizzo ma dopo hai cambiato idea, iospedisco.it ti offre la possibilità di modificare i dati  (purché la merce non sia già stata presa in carico dell’autista) in pochi click.

modificare indirizzo di ritiro

• Vai sulla nostra Home page
  • Clicca su Assistenza e seleziona la voce Supporto
  • In alto a destra seleziona la voce apri ticket
  • Seleziona la voce “Modifica etichetta” e compila i campi richiesti, indicando più informazioni possibili da trasmettere al corriere

Una volta aperto il ticket, dovrai semplicemente attendere la mail da parte del nostro Customer Service che ti invierà la nuova Lettera di Vettura o ti indicherà come procedere per snellire la procedura.

N.B: non è necessario aprire nuove richieste per la stessa questione. Questo provocherebbe soltanto dei rallentamenti nella risoluzione della problematica ed impiegheremo più tempo del dovuto ad risolverla.